管理菜品功能應該注意那幾點

提供菜品、套餐、菜品分類的添加編輯功能和菜品置滿估清、上架下架、菜品推薦功能等。商家可以自定義上傳菜品。

l 左上角藍色“套”字樣圖標,表示這個菜品只在套餐中銷售,在小程序原菜品分類中不會顯示。

左上角紅色“套餐”字樣圖標,表示這是一個套餐。

菜品圖片為灰色并且有“已下架”的標識,表示這個菜品已經下架,不會再任何地方顯示。

菜品圖片為灰色并且有“已售罄”的標識,表示這個菜品已經售罄,下單時會顯示“已售罄”。

菜品圖片右上角出現“推薦”的標識,表示這個菜品已經設置了成了餐廳的特色菜品,就會在用戶小程序或者是公眾號綜合頁面展示。

l 提供菜品滑動改變顯示順序的功能,商家可以點擊選中一個菜品,進行拖動以改變顯示順序。 

注意:菜品拖動改變順序只能在本分類中改變,無法拖動到其他分類中去。

上一篇:系統接收外賣功能

上一篇:這已經是最后一篇了!

相關資訊RELATED INFO

掃一掃,關注飯小二公眾號

了解更多餐飲行情動態!

關注飯小二
  • 客服
  • 加盟
  • 置頂