小巷里那些驚艷了味蕾的美食才是我們90后的青春

        作為一座古城,北京城的每條小巷里都藏著萬千驚艷的味道??靵砜纯催@些藏在巷子里的美味,哪一家才是你的青春回憶?



        串串婆婆,應該算是不少90后人生中的麻辣燙。這里有90后兒時美好的記憶,那個時候的學生黨沒什么零花錢,存上幾塊錢只是為了放學后吃口麻辣燙。如果有多余的錢,一定要買瓶橘子汽水,青春期大大小小的煩惱。

        時隔多年串串婆婆好像什么都沒有改變。只是菜品,早已不像當初那樣,隨意擱在塑料筐里暴露在外。每一樣都被洗凈串好,整整齊齊碼在冷柜里等著客人自取,價格也隨著物價漲了一些。



        選好菜后,BOSS會幫你燙好,再整個碗帶湯一起送過來。就這么一碗麻辣燙,在人流量不小的情況下,BOSS竟然沒有手忙腳亂,反而每一份都擺盤精致。

上一篇:早點系列受歡迎

下一篇:智能餐飲系統重磅來襲,傳統餐飲升級轉型的障礙!

  • 客服
  • 加盟
  • 置頂