飯小二基于精準定位功能,輕松吸引小腸陳

       北京的街頭巷尾,都有賣鹵煮火燒的店家,過去還有肩挑小擔的流動商販出售這種食品。特別是夕陽西下,鹵煮小腸開鍋出售時,人們從很遠的地方就能聞到它那特有的香味兒。好吃這口兒的,便會聞香而至,要一碗鹵煮小腸和一兩個火燒,既解饞又解餓。鹵煮小腸是人們十分喜愛的一種街頭小吃食品。

       但是人們最受歡迎的還是小腸陳。小腸陳開發創新出鹵煮火鍋、鹵煮砂鍋和百余種下水風味菜肴,形成自己獨樹一幟的菜品系列和經營特色。其鹵煮小腸被評為“中華名小吃”;鹵煮什錦火鍋被評為“中國名菜”。

如今的小腸陳已是一家擁有多家直營店的連鎖餐飲企業。私營企業中,小腸陳被首家認定為“中華老字號”、“中國特色餐館”,被評為“最受市民喜愛的餐館”,并收入宣武區非物質文化遺產。



       小腸陳排隊等位、貴客滿座、晝夜不眠的盛況在北京雖成為一道亮麗的風景線,但這也是小腸陳所存在的一大弊端。

       以前小腸陳使用的收銀系統還是比較傳統的,就是顧客在吧臺點單,點完后由收銀臺手工錄入電腦,再打印出小票來制作。

       現在小腸陳使用飯小二收銀系統,可以更加方便快捷,顧客掃碼直接下單支付,吧臺就出單可以開始制作了,不需要人員一起圍在吧臺點單了。

       飯小二收銀系統可以利用手機點單程序,掃碼點單??梢哉故驹诟浇奈⑿判〕绦蚶?,讓附近的用戶可以直接看到離他最近的店鋪就是小腸陳??梢钥吹侥闼诟浇拈T店,且按照距離遠近排序,離的越近,顯示的越在前面。

       同時再結合外賣神器,就是網絡打印機了,小程序下單,打印機可以自動打單出來。小腸陳做外賣還可以不用守著電腦。直接看打印出來的小票單來送餐就行了。



       飯小二也同步整合了配送團隊,通過飯小二的微信小程序點餐,可以將你的訂單同步推送到配送平臺,可以免去招聘配送團隊。直接將外賣的配送業務外包給其他配送平臺來做。

       通過微信下單,比如飯小二開發的微信點單系統。就是客戶下單以后,可以自動推送給配送平臺,或者手工推送給配送平臺。 讓配送平臺上門來負責配送。

       客戶可以通過手機微信等在線下單,下單以后飯小二將訂單直接推送給配送平臺。由配送平臺安排人上門取貨并負責配送。

       現在小腸陳的生意成交額更是直線上升,火爆中國。

上一篇:飯小二助力曉陳家常菜館店鋪收銀管理

下一篇:辣不思蜀引入“飯小二”后,年營業額超2000萬

  • 客服
  • 加盟
  • 置頂