飯小二傾情相助“骨靈精怪焗排骨”小吃店,輕松攬客制勝

      骨靈精怪焗排骨小吃,起源于臺灣風靡數十年的風味排骨小吃,后經品牌御用頂級烹飪大師創新工藝、口味和調料升級而來,其把排骨剔成小段用特制秘料腌制起來,然后放在溫度恒定的鍋里蒸制,待骨香肉熟之后經特別工序烤制而成。不僅新鮮又時尚,其另類創新的口感,更是讓骨靈精怪特色焗制排骨這種小吃在幾天時間火遍整個臺灣。


      人紅是非多,小吃火了也是同樣的道理。由于很旺經常要排隊,進店開始等人來點餐有時會等半個小時,然后點了上單要等半個小時。動作慢,人手不夠,服務質量不過關,口碑就會比較差。

      在移動互聯網新時代發展浪潮中,支付寶,微信的線下支付,讓生活變的更加的方便。微信小程序的開發,讓我們可以通過更為簡單的方式實現最為便捷的消費,餐飲市場一直是兵家必爭之地。

      飯小二收銀系統上市解決了“骨靈精怪焗排骨”小吃店存在的一系列問題。在使用飯小二收銀系統時。當顧客走進店內,并不急著招呼服務員點餐,而是拿起手機掃描桌角的二維碼,進入小程序進行自助點餐并直接完成支付。不用排隊、不用等待,提高用戶體驗,便捷服務完美到用戶心坎兒里去了,體驗好了,商家就會快速沉淀了一大波忠實食客。


1.有效節省人力成本:飯小二收銀系統能幫助商家在收銀和點餐上,自助點餐,節省人力成本。

2. 提高運營效率:顧客下單后,訂單直接同步至后廚,省去溝通成本,控制出錯率,降低用餐高峰期餐廳服務壓力。

3. 節約時間成本:非高峰期,顧客在入座后,亦可輕松掃描桌上二維碼,直接點餐下單,大大節省顧客的和商家的時間、成本,提高店鋪翻臺率。

4. 使用便捷:用戶體驗好,只要有微信即可使用,極其輕便,無需下載安裝,即用即走。

5. 借力移動社交營銷:微信移動社交入口,優質體驗,口碑分享,有力地幫助商戶延伸營銷能力,為商家帶來更多觸達潛在顧客的機會,實現流量轉換。

6. 在線預約: 顧客可在線付款下單,選擇預約時間及位置,便可預付商品,商家可根據顧客需求安排時間,讓點餐更加自由、方便、高效率。

飯小二收銀系統點餐服務,是吃貨的續命福音,是餐飲行業的攬客法寶。提高經營與營銷的效率,實現銷售業績提升。

上一篇:飯小二基于精準定位功能,輕松吸引小腸陳

下一篇:辣不思蜀引入“飯小二”后,年營業額超2000萬

  • 客服
  • 加盟
  • 置頂