智慧餐廳究竟就哪些智能化服務?智能點餐系統能提供哪些服務?

  當智慧餐廳概念逐漸流行的當下,政府機關、企業、醫院、學校餐廳采用智能化解決方案也已經成為了一種趨勢!
智慧餐廳系統
  智慧餐廳即是在移動互聯網技術發達的當下,通過研發一套完善、實用且高效的管理系統,并配合一系列智能化硬件設備,為不同場景餐廳訂制降本提效、優化經營的一套解決方案!

  在智慧餐廳中,消費者可以獲得智能化系統和設備帶來的無盡便利,享受用餐的樂趣,提升用餐的體驗感;餐廳管理者通過智慧餐廳能夠讓管理更加簡單化、運轉效率提升、縮減成本、提升利潤!

  但在眾多消費者的印象里,智慧餐廳的概念依舊相對模糊,那么飯小二智慧餐廳究竟有哪些智能化服務?小編為您進行詳細地解答:

  智能訂餐

  智慧餐廳根據系統訂餐數量進行食材采購,精準備餐,確保有量有節,可以大大節省餐廳采購、庫存、人工等經營成本。多種方式提前預訂,可以省去現場選餐、排隊擁擠的時間,大幅提升就餐者用餐體驗,讓更多人開始主動回歸餐廳。

  人臉識別智能點餐顯示屏

  人臉識別技術加入餐廳后有效提升了餐廳結算速度、減輕了餐廳排隊壓力,縮短了識別、付款、取餐時間,有效的減少食堂運營成本,提升就餐者的就餐體驗,已經成為了食堂的一大主力。

  芯片識別結算

  引用智慧餐廳智能結算臺結算后,每個智能餐盤的底部都植入了RFID射頻識別芯片,結算臺智能識別餐品信息并快速處理,整個過程在1秒內即可完成。

  視覺識別結算

  通過系統終端設置不同形狀和顏色的餐具價格,在智能視覺結算臺結算時通過視覺識別技術讀取餐具價格,從而達到一次性、快速結賬(1秒以內)的效果,實現了用戶就餐全程自助。

  稱重式結算智能點餐系統

  在稱重式結算系統中,用戶可以少量多樣選餐,選餐后通過稱重傳感結算臺精準計價,特別適合自選餐食堂!極大程度地提高了用戶的用餐體驗感!

  進銷存管理系統

  智慧食堂完善的進銷存管理功能,可實現精準采購、儲存、出庫、加工,全過程可監管,杜絕浪費、腐敗。

  財務管理系統

  對數據進行處理生成相應的財務報表以及統計圖表,減少食堂管理工作量,提高管理效率。為食堂管理者提供可靠、真實、科學的決策依據。

  除去以上智能化功能外,飯小二智慧餐廳還可以根據不同類型的食堂和不同的需求量身訂制個性化功能。從食堂管理、用戶體驗、單位形象等進行全面優化提升,讓食堂經營管理步入一個全新的發展階段!

上一篇:餐飲行業痛點及解決方案

下一篇:智能餐飲系統重磅來襲,傳統餐飲升級轉型的障礙!

  • 客服
  • 加盟
  • 置頂