收銀系統哪個品牌好?飯小二智能餐飲系統有哪些優勢?

  有商家問,飯小二餐飲收銀系統有什么優勢呢?它和我店里用了快十年的收銀機相比,優勢在哪里?這里小編和大家介紹一下,相比于傳統的收銀系統,飯小二餐飲系統的優勢有哪些!

  1、部署對比

  飯小二餐飲收銀系統,是一套服務器、數據庫都放置云端SaaS系統。餐飲商家只需要下載飯小二餐飲收銀系統軟件,就可以實現門店運營和管理。安裝簡單,成本低。傳統收銀系統需要部署服務器,一般服務于中大型商家,對中小型商家而言,成本較高。
餐飲營銷系統
  2、功能對比

  飯小二餐飲系統具有掃碼點餐、外賣、連鎖店鋪管理等餐飲O2O應用場景功能,集團內店鋪可以共享數據資源。既節約了顧客的用餐時間,又節省了餐企成本,還方便了店鋪之間的管理。而傳統的餐飲系統功能較為落后,依然需要依賴人工進行點餐、收銀等等,連鎖門店數據不能共享。

  3、延展性對比

  飯小二餐飲收銀系統,由飯小二專業團隊研發,功能實時更新迭代,并且支持接口打通、功能定制服務。相反,傳統餐飲系統不具備飯小二餐飲系統的延展性。

  4、營銷能力對比

  飯小二餐飲收銀系統,支持餐企開展會員活動、促銷發券活動等,并形成實時營銷報告。傳統的系統因為數據采集和營銷能力限制,只能對顧客進行封閉式的分析。智能點餐系統

  5、系統協同對比

  傳統的餐飲軟件系統每一個環節都是獨立運作的,比如無法將收銀系統、會員系統、供應鏈系統連接打通,需要依賴人工匯總數據,浪費人力和辦公資源。飯小二餐飲系統,數據存儲云端,形成整個管理運作為核心的智能數據體系,為餐飲企業提供更數據化的智能服務。

  6、安全性對比

  飯小二餐飲系統數據庫與程序存放云端,安全性可以得到保障。而傳統的系統把數據庫與程序均安裝在本地電腦上,如被盜、系統損壞、電腦損壞等則很可能會造成數據完全丟失或部份丟失。

  7、售后服務對比

  傳統餐飲軟件系統的售后服務,僅僅只是系統維護。而飯小二餐飲管理系統基于大數據云計算,可以為商家提供門店配置、菜品運營、營銷活動發布等服務

  如此優秀的餐飲收銀系統,免費安裝使用,請問您還在等什么?

上一篇:點餐系統哪個牌子好_智能點餐系統藍牙連接打印機

下一篇:智能餐飲系統重磅來襲,傳統餐飲升級轉型的障礙!

  • 客服
  • 加盟
  • 置頂