疫情防治成為常態,飯小二助力餐飲行業打造“無疫”餐廳

  隨著疫情漸息, 從三月份開始,在各地政府的鼓勵和支持下, 大部分餐飲企業已經恢復營業, 餐飲企業開始謀求突圍。無疫放心的餐廳, 成為了餐飲行業常態化疫情防控下生存和發展的必然要求。飯小二餐飲管理系統助力餐飲行業打造“無疫”餐廳。智能餐飲管理系統

  外賣系統支持

  飯小二向全國餐飲企業外賣點餐系統,搭建企業專屬外賣平臺。支持顧客線上下單、商家線下配送,攜手餐飲企業共渡難關。疫情突發后,不少餐飲商家面對歇業、退訂、備貨積壓、人員工資、房租等各種支出,壓力不言而喻,眾多餐飲品牌開始主動出擊,發力外賣降低成本。

  無接觸解決方案

  打造消費者信得過的餐飲品牌, 云點餐, 不接觸免排隊。飯小二智慧餐飲系統具有自助掃碼點餐、微信點單等功能,顧客從落座點餐、叫號取餐到付款、自助買單,都不需要與店員近距離接觸,也無需排隊等待,云服務保證餐廳內商家、客人的安全。飯小二只能點餐系統

  會員系統營銷支持
為幫助餐飲企業度過眼下難關

  會員系統營銷支持為幫助餐飲企業度過眼下難關火餐系統不僅是考慮疫情下餐飲商家點單、買單業務流程需求,更是考慮到疫情過后,提振行業復蘇等現實問題。飯小二還為商家提供強大的會員系統,幫助餐飲商戶深化會員運營,通過靈活多樣的電子券營銷子系統,提升會員復購;通過儲值營銷系統,有效盤活門店資金運轉難的問題;通過店員售卡、通過可個性銷售提成方案,激活全員提升服務。

  飯小二餐飲管理系統介紹

  飯小二智能餐飲管理系統系統,為中小餐飲商戶提供更便捷、更全面商戶營銷平臺和服務,提高翻臺效率,提升服務員的工作效率,提升商家經營管理效率,更加智能、高效、簡單的連接人與服務。通過互聯網的轉型,實現線上線下互聯共通,做自己的自營銷平臺。

  在疫情推動下,餐飲行業的重新洗牌還在持續,飯小二系統幫助您應對危機,化危機為機遇,助力天下餐飲紅紅火火。

上一篇:智能餐飲管理系統能夠為客戶帶來哪些好處? 智能餐飲系統哪家專業

下一篇:智能餐飲系統重磅來襲,傳統餐飲升級轉型的障礙!

  • 客服
  • 加盟
  • 置頂