智能餐飲管理系統主要功能有哪些?餐飲管理系統哪個好

  信息化是餐飲業發展的大趨勢,許多餐飲經營者紛紛為自己餐廳引進餐飲系統,為自己餐廳創造更大的發展空間。那么,餐飲系統功能有哪些呢?小編接下來就為大家一一講解。

餐飲系統功能有哪些 餐飲管理系統哪個好
餐飲管理系統
  餐飲系統功能有哪些

  1、餐飲系統提供開桌,點菜,結算等多種功能,在點餐方面可以自行設置口味、做法、分量,對已經單子產品進行劃菜,退菜,催菜等功能。 現在有些智能餐飲系統甚至能夠記住客人的點菜習慣而推算出客人的喜好。

  2、為顧客提供預定點餐服務,還可以為消費者進行網上點餐,手機訂餐,可對預定消息進行查詢,修改等。

  3、后臺數據管理功能,可對餐臺的類型,樓層進行設置,具體的餐臺,包房進行設置,菜品管理上,可以對菜品折扣方案,菜品的類型分量進行設置,確保菜品管理有序。
飯小二點餐系統
  4、會員管理功能,幫助餐飲企業維護會員關系,留住老顧客,吸引新顧客,可對會員的基本資料進行儲存,為會員提供更好的服務,為開展關懷營銷、生日營銷。

  市面上的餐飲管理系統服務商很多,各有各的特色,商家可以根據自己餐廳的規模、定位、資金預算等因素來挑選功能合適的餐飲管理系統。只有適合自己餐飲運營的餐飲管理系統才是最好的選擇。

  在眾多產品當中,飯小二餐飲管理系統是知名度比較高的產品之一,多年來和不少的明星品牌合作過,例如麥當勞、漢堡王、望湘園、真功夫、coco都可、周黑鴨等等,受到客戶的信賴與支持,建立了良好的市場口碑。

  另外,飯小二的合作伙伴包括美團、餓了么、口碑等外賣平臺,蜂鳥配送、順豐速運、達達外賣、百度物流等物流配送商,以及商米、富必達、易石等POS商家,為客戶提供一站式服務。
智能收銀點餐系統
  有商家總是糾結餐飲管理系統哪個好,小編還是建議大家選擇知名度高、功能豐富且品質好的產品,多方收集資料仔細比對,一定能選到合心意的餐飲系統。

上一篇:什么收銀系統的功能適合小餐飲店使用?

下一篇:智能餐飲系統重磅來襲,傳統餐飲升級轉型的障礙!

  • 客服
  • 加盟
  • 置頂