智能餐飲系統能給餐廳帶來哪些好處?

  為提升中高端餐廳從預約-點菜-下單-結賬的效率性和準確性,店內客流量的精細化數據分析,以及在線上對商家進行營銷推廣,智能化餐飲成為互聯網科技研發的目標之一,目前市面上擁有一款智能餐飲系統-飯小二,可以快速實現大堂-廚房-收銀臺-后臺的高效鏈接,節省顧客等待時間,提高餐廳運營效率。智能餐飲系統

飯小二智能餐飲系統功能豐富,前期可容納全國200座城市共計40000余家熱門中高端餐飲商家,可實現多種類型餐廳實際點菜需求,顧客消費可直接在手機上完成預約、點餐、下單、結賬等一系列流程操作;所有入駐商家可以在飯小二平臺實現客流引入、數據分析、智能管控等功能,具體優勢如下:
  一、節省餐廳人力成本

  對于餐飲服務行業來說,隨著顧客越發多樣化的需求,人力成本支出數額不斷增大,為此飯小二作為連接顧客和飯店的橋梁,其本身就能夠讓消費者,在線完成預約、點菜、下單、支付。為此消費者在進入餐飲消費場景之后,只需要傳菜員服務環節,就能夠有效增強線下服務力,進而減少餐廳服務員雇傭成本支出。
智能餐飲系統
  二、為餐廳招攬更多客人

  飯小二有別于傳統餐飲管理軟件,它有專門設立的社交板塊,通過進店消費者的口碑傳播,后期美食達人的進駐,以短視頻和圖文的方式為餐廳帶來二次傳播,吸引更多流量和用戶。同時所有線上點餐客戶還可在線分享菜單。所有注冊下載并使用系統的客戶均為平臺會員,平臺對于所有會員用戶進行大數據分析,從而對各類客戶進行針對性的精準營銷,為餐廳帶來客流。

三、讓管理更加輕松、智能

  不管是小型的餐廳還是大型的連鎖餐廳,不管是前廳、后廚、財務、采購等方面。飯小二都提供了系統的管理流程,幫助餐廳更加理順管理環節。另外,飯小二通過線上、線下整合,線上成為“專家系統”為線下提供每天的銷售分析,實時的為餐廳調整營銷方式的指導,為餐廳的快速盈利助力。
智能餐飲系統
對于商家而言,飯小二的智能餐飲功能,不僅提高了餐飲員工的工作效率,讓餐飲更加簡單,而且還可以全面解決中高端餐飲商家在品牌運營、渠道推廣、活動策劃、客戶引流、客戶管理等方面普遍存在的痛點,構建消費者、餐飲商家、合作商三方共贏的餐飲商業新生態。

上一篇:智能餐飲管理系統在智慧餐廳應用中有哪些問題及需求

下一篇:餐飲收銀系統軟件哪個好

  • 客服
  • 加盟
  • 置頂