餐飲行業使用的收款機應該選單屏收銀機還是雙屏收銀機?

  收銀機有單屏和雙屏之分,這是為了根據客戶的需要進行的設計。那么針對不同的餐飲行業,到底是選擇單屏觸屏收銀機還是雙屏觸屏收銀機呢?

雙屏收銀機
觸摸屏收銀機
  雙屏收銀機:分為主屏和客屏,主屏觸摸屏可供店員操作,客屏面向顧客,主要用于確認點單信息、展示收款二維碼、應付金額和展示宣傳信息,無需額外打印廣告單張和收款二維碼立牌,雙屏異顯的展示方式有助于提升商家信息展示和客戶體驗。所以雙屏觸摸屏收款機更有助于商家與客戶的即時互動。

  雙屏收銀機的使用者大都是超市、餐廳、奶茶店、咖啡店、服裝店和連鎖品牌的便利店等。

單屏收銀機
觸摸屏收銀機
  單屏收銀機:單屏智能收銀機價格相對較低,占空間小,擺放位置比較靈活。但因為沒有供客戶確認金額的客屏或LED數顯,所以不能及時發現下錯單。如果是單純做小型的零售餐飲店,對客戶互動要求不多的店家,使用單屏收銀機性價比較高。

  單屏餐飲收銀機更多應用于小餐飲店、快餐店及夫妻零售店。
觸摸屏收銀機
  單屏收銀機能滿足基本的餐飲零售收銀需求,而雙屏收銀機能延伸的功能和場景會更多,根據自己的門店需求,就能更準確地選擇適合自己的智能收銀機。

上一篇:智能餐飲系統能給餐廳帶來哪些好處?

下一篇:餐飲收銀系統軟件哪個好

  • 客服
  • 加盟
  • 置頂