聚合支付服務商盈利點在哪?聚合支付分潤如何計算

  現在移動支付高速發展,做移動支付的服務商也越來越多,聚合支付在我們身邊的生活也應用的非常廣泛,我們隨便出去消費都會在商家收銀臺看到各種收銀終端,比如二維碼、掃碼槍、掃碼盒,如果是超市的話,用的最多的應該是掃碼槍收款,而如果是小便利用的一般都是二維碼收款。最近,我們又可以在很多超市看到各種新的收款方式,比如人臉支付、掃碼購,移動支付真正的改變了我們的生活。紅掌柜聚合支付

  全國商戶都逐步接入移動支付收銀方式,那么從事移動支付創業也成為2019年非常熱門的項目之一,大家都說做移動支付能賺錢,那么從事移動支付的分潤從哪里來?移動支付是什么?

  聚合支付品牌:http://www.elatec-css.com

  移動支付主要從事的就是紅掌柜聚合支付品牌服務商(微信和支付寶授權的服務商)的品牌,拿到服務商的授權,服務商授權代理商擁有拓展商戶,為商戶安裝收銀系統的資格,而服務商主要提供收銀系統軟件和各種硬件終端供商戶使用,如果說商戶接入了這種收銀系統,代理商就可以獲得商戶每天的交易流水,如果商戶量比較大,那么這些商戶產生的交易流水也比較大,從而代理商就可以獲得更多的交易手續費分成。

  對于很多想從事移動支付代理的人來說,對于招商代理的分潤的概念還比較模糊,而在聚合支付品牌支付行業里面,分潤一詞被也可以成為結算費率、結算成本、交易手續費、分傭,聚合支付品牌服務商為大家做個更仔細的介紹。移動支付分潤解析
聚合支付代理
  1、商家手續費:是指商戶在接入收銀系統后,每筆要扣除的交易手續費,在微信官方還沒有開始抵制零費率的時候,部分服務商確實有零費率政策,但是本月開始,在行業里面再也不會有零費率的服務商了,商家手續費(商家結算成本、結算費率)一般都是0.38%。

  2、代理商結算成本:代理商去開展商戶,給商戶開通交易手續費比例,而代理商自己也有結算成本,這部分結算成本是給到服務商和第三方支付服務商的(提供支付通道的機構),一般是0.23%。

  3、服務商結算成本:這部分的結算成本也就是服務商與第三方支付比如微信、支付寶直接的協議成本,行業一般來說是0.2%,也就是這個0.2%是要給第三方和銀行的手續費,所以對于商戶來說,一般利潤都是比較微薄的,由此可以看出,如果服務商給代理商超低結算成本,比如低于0.2%,那么服務商就是在虧本賺吆喝,值得代理商重新考量了。
聚合支付代理
  4、代理商利潤:也就是商戶結算成本0.38%扣除代理商結算成本0.29%,剩下的0.09%就是代理商的利潤空間,也就是1萬的商戶交易流水,代理商可以獲得15元的利潤。市場競爭決定價格,微信此次發布的抵制零費率公告,并且對于零費率服務商,對于此類服務商,微信采取了取消微信獎勵活動資格、扣除服務商獎勵以及限制商戶進件等行為,嚴重情節將終止與微信合作,已經有部分服務商被微信處罰。微信此次整治零費率、低費率的為噱頭的服務商,對于支付整個業內來說具有非凡的意義,采取降低利潤,在長期獲得大量的商戶的方式已經不復存在了,給支付行業創造了一個良性、健康以及公平的競爭環境。另外,對于代理商來說,分潤更加透明,整治零費率讓服務商把更多的精力花在刀刃在,如何為商戶提供一個穩定、安全以及功能易用的收銀系統成為關鍵點,而不是盲目的價格競爭,對于代理商來說,穩定的收銀系統從而減少售后成本、規范的行業競爭形態給代理商提供了一個良好的創業環境,隨著支付行業更加規范化,2020年將引來一個新的發展機遇,各方從業者參與其中,建立一個可持續發展的業態環境,如果你看好聚合支付代理分潤前景,可以聯系飯小二招商接洽助理索取項目資料。

上一篇:聚合支付加盟 第三方支付與移動支付相比在功能上有什么區別

下一篇:餐飲收銀系統軟件哪個好

  • 客服
  • 加盟
  • 置頂