智能點餐系統哪個品牌好?智能點餐系統排行榜

  如今很多餐飲企業為了進行數字化升級,提高店鋪整體運營效率,都在使用智能點菜軟件,智能點餐系統可以從根本上幫助餐廳解放人手,服務員可以更多地將目光放在對于顧客的關懷以及個性化需求上,系統軟件幫助餐廳完成基礎點菜工作。
飯小二點餐系統
智能點菜軟件哪個好 智能點餐系統排行榜

  智能點餐系統排行榜(排名不分先后)

  飯小二:飯小二創立于2014年,總部位于重慶,主要為餐飲企業提供點菜管理系統、外賣管理系統、配送系統、數據中臺、BI數據分析、系統托管等一體化解決方案。服務的客戶包括麥當勞、哈根達斯、漢堡王、西貝、老鄉雞、一點點、真功夫等眾多知名連鎖餐飲集團。
飯小二點餐系統
  客如云:成立于2012年,其產品包含OnPOS智能終端硬件、OnOS應用系統、OnCloud云端應用和OnStore開放平臺的基于云端技術的產品結構。

  點單寶:成立于2013年,總部位于上海,功能具有微信預訂、排隊、外賣、支付、堂點、收銀管理、會員管理、報表系統等。

  二維火:專注餐飲云收銀系統的研發和應用,產品主打收銀功能,并推出了針對餐飲老板的二維火掌柜,針對服務生二維火服務生以及顧客專屬的二維火小二。

  我點餐:功能主要包括點餐、預訂、外賣、支付等,搖一搖吸粉是我點餐比較特色的功能。

  樂外賣:以微信外賣為主的外賣管理系統,適用于快餐外賣餐廳??偛课挥谏钲?。

  好哇:好哇成立于2006年,業務覆蓋范圍比較廣,客戶主要集中在西南地區。

  訂么:總部位于廣州,為餐飲行業商戶提供移動互聯營銷工具和門店運營管理工具,覆蓋排隊、點餐、收銀、會員等功能。

  三餐美食:由成都零點信息技術有限公司開發,開發了微餐廳、微官網、微營銷、堂食收銀管理軟件、食材采購系統、配送管理系統等。

  嘩啦啦:定位互聯網自助餐廳系統,隸屬于北京多來點信息技術有限公司,功能涵蓋微信點菜、支付、會員、營銷、連鎖集團管理、報表統計等。

  商家在面對眾多智能點餐系統不知道該如何抉擇時,可以先從自身需求出發。引進智能點餐系統主要是想節省人力成本,加快餐廳的點菜效率,滿足顧客的個性化需求,所以商家可以考慮在點菜方面功能較強大穩定的餐飲智能點餐系統。
智能點餐系統代理
  智能點餐系統哪個品牌好

  市面上的智能點餐系統種類眾多,商家在挑選的時候難免會很猶豫,商家可以從自身的預算以及系統供應商的口碑出發,總體來說飯小二在餐飲系統行業耕耘多年,經驗豐富,也積累了不錯的口碑,其提供的智能點餐系統功能覆蓋全面、穩定性也較強,商家在挑選的時候可以考慮一下

上一篇:刷臉支付代理賺錢嗎,紅掌柜為您解讀刷臉支付代理賺錢模式

下一篇:餐飲收銀系統軟件哪個好

  • 客服
  • 加盟
  • 置頂