智能點餐系統已經成為目前智慧餐廳的標配

  目前市場上餐飲平臺眾多,但是為什么仍有很多商家愿意自討要包做屬于自己的餐飲小程序呢?其實像市面上美團、餓了么等平臺,雖用戶量大,但是其高額的抽成比例讓眾多商家苦不堪言,拿到手的利潤也是微乎其微,智能餐飲管理系統的出現讓商家可以擁有自己的平臺,幫助商家實現更快捷和便利的營業模式。智能餐飲點餐系統已經成為目前智慧餐廳的標配,這到底還有什么優勢呢?
微信小程序餐飲系統
  優勢一:020模式,線上線下連接,打通營銷閉環

  現在餐飲行業多數要做外賣生意,智能餐飲管理系統對于做外賣的商家來說就是一大優勢,小程序自帶可以覆蓋五公里以內的用戶流量,用戶可自動獲得商家信息,從而實現線上引流的目標,同時,商家可將小程序二維碼粘貼在門店顯眼處,用戶掃碼即可查看菜品,從而進行點餐、預約等,實現線下引流。

  優勢二:獨立后臺,擺脫其他平臺

  每個智能餐飲管理系統都有自己完全獨立的后臺,商家可安排專人運營,定期發布信息增加與用戶的粘性,無需依賴市面上的外賣平臺,從而不用支付高額抽成費用
飯小二餐飲管理系統
  優勢三:實現精準營銷

  飯小二智能餐飲管理系統擁有眾多營銷插件,如拼團、秒殺、團購等,商家可利用小程序發起活動,增加與用戶之間的互動,實現用戶像會員轉化并提高用戶留存率。

上一篇:微信小程序點餐系統哪個好用 實用的微信點餐系統推薦

下一篇:智能餐飲系統重磅來襲,傳統餐飲升級轉型的障礙!

  • 客服
  • 加盟
  • 置頂