餐飲收銀系統有哪些?哪家餐飲收銀系統軟件比較好用?

  飯小二智能餐飲管理系統,多種核心應用相結合,餐飲管理者可以隨時隨地查看各類數據報表,解決管理難題。飯小二智能餐飲管理系統適用于各大小酒店、餐廳、飯店、酒樓、中餐、快餐、西餐、面館、牛排、火鍋店、酒吧等等。
飯小二餐飲收銀系統
  通過會員大數據,收集用戶瀏覽習慣,消費習慣等,并作出分析,通過對消費者行為的判斷,指導營銷,創新運營模式。打破傳統運營理念,建立餐廳自己的自媒體平臺,培養線上粉絲會員,提升品牌知名度。為餐廳企業量身打造云餐廳,從此有網絡的地方就有你的餐廳。點餐結賬智能化,減少用工數量的同時,提升服務質量。

  在爆發式的競爭和嚴格的市場監控之中,餐飲行業迎來了互聯網時代規模最大、影響面最廣的轉型升級陣痛期。在這樣的背景下,致力于餐飲點餐智能化和信息化升級的飯小二智能餐飲管理軟件成為餐飲人的共同選擇。

  飯小二微信點餐系統+移動支付開啟餐飲業移動互聯網新時代
餐飲收銀系統代理
  大家都知道,在就餐高峰期,客流是爆發式的集中在一個時間段,這就在很大程度上考驗著一家餐廳的經營能力和服務能力。例如某餐廳有十個服務員,三十張桌子,這時正好是就餐高峰期,正在給1好桌點餐,而5號桌又要結賬,16號桌要茶水,20號桌又提出加菜……這時的服務員忙得暈頭轉向不說,客人也不開心:“服務員怎么還不來,加個菜這么麻煩”,“隔壁桌又叫服務員,叫叫嚷嚷的,還能不能安靜吃頓飯了”……這就是高峰期,能為餐廳帶來高營收,同時帶來高壓力。

  那么出現這些情況會對餐廳有哪些影響呢:客戶流失,翻臺概率低,很多客戶不耐煩的走掉了,還有即使不走的,相信下次選擇這家餐廳的幾率也不會高了,這樣就會直接影響營業效率。其實這是大部分餐飲企業的痛點,那么如何能夠留住客戶,增加客戶的滿意度呢,飯小二智能餐飲管理系統就以客戶微信自助掃碼點餐為例:

  飯小二的微信新鮮出爐,即掃即看即用;簡單方便??腿酥苯訏叨S碼進行點餐,在線支付,后廚自動打印小票,同時小程序不僅節約了成本,同時能夠擴大用戶的數量,為店鋪積攢粉絲,從而為店鋪得到很好宣傳品牌形象。掃碼點餐,客人點餐的速度不超過5分鐘,而傳統點餐平均時間為12分鐘;在線結賬速度為10秒,傳統結賬(不排隊情況下)耗時3分鐘。大約來說,一桌的用餐時間縮短了近10分鐘,提升餐廳翻臺率。
手機點餐系統
  使用飯小二智能點餐系統讓服務員在高峰期的服務更得心應手,不再“忙得團團轉”。短期內,掃碼點餐提高了工作人員的服務質量,長期來看,這將有助于餐廳更合理規劃人力資源,降低人力成本。

上一篇:智能點餐系統已經成為目前智慧餐廳的標配

下一篇:智能餐飲系統重磅來襲,傳統餐飲升級轉型的障礙!

  • 客服
  • 加盟
  • 置頂