智能收銀系統有哪些功能,多少錢一套?

  開店做生意的人應該都知道,算賬和庫存是非常麻煩的一件事,即使是再小的街邊店,對于店里的賬目也都是需要做賬的。而對于收款,不僅是提供一個微信支付或支付寶的收款二維碼給顧客掃碼付款。

  開店是一件費時費精力的事,從門店選址、裝修、進貨、軟硬件的配備等,每一個細節都不能忽視,都需要親力親為做到位。今天小編就給大家介紹一下,門店的收銀系統、智能收銀機是如何來幫助管理門店,收銀系統具體都包含哪些功能、價格等。
智能收銀機
  如今,已是互聯網+的主流時代,所以,店里的收銀硬件都是智能收銀機,而不是傳統的電腦收款機。且收銀機、收銀系統的操作就如手機操作一樣簡單,能快速上手,至于收銀機能如何幫助店鋪經營,這與收銀機、收銀系統有哪些功能是有著很大的關系。

  以飯小二收銀機、收銀系統為例,可以分為:店內下單、收銀、接單三大類。

  店內下單

  如快餐店,顧客進店用餐時,在前臺點餐時,就可以通過飯小二收銀機、收銀系統,為顧客提供在線點餐、下單。先付款后用餐,這也是目前快餐店最為常見的下單方式。

  收銀

  飯小二收銀機,提正餐收銀、點單收銀、稱重一體收銀、掃碼收銀、快捷收銀等,滿足不同店鋪、不同環境,多種不同的收銀需求。

  接單

  飯小二收銀機,支持對接多個平臺,可以接收美團外賣、餓了么、微信外賣等,一臺收銀機就可以管理所有平臺的訂單,極大提升訂單管理效率。
手機點餐系統
  而一套收銀機、收銀系統多少錢,這要看自己的店鋪是哪種類型,需要配套的哪些收銀硬件,如掃碼槍、收銀小票打印機、廚房小票打印機、標簽打印機、錢箱、掃碼合作、電子秤等,都可以根據自己的店鋪需求自由搭配。正常來說,一個快餐店有一臺收銀機、收銀系統,一臺打印機即可,基本上也就1千多的硬件成本。

  所以,店里的智能收銀機、收銀系統的成本、多少錢,完全取決于店鋪的類型與所需要配備的硬件,另外,一定要選擇適合自己店鋪的收銀機,才是最好的。

上一篇:飯小二微信點餐系統是如何實現預約功能的呢?

下一篇:智能餐飲系統重磅來襲,傳統餐飲升級轉型的障礙!

  • 客服
  • 加盟
  • 置頂