刷臉支付系統核心優勢有哪些?幫助餐飲店升級智慧餐廳

  從1.0時代的現金支付,2.0時代的POS刷卡支付,3.0時代的掃碼支付,到如今4.0時代的刷臉支付,消費者的支付方式與商家的收款方式不斷的發生變革。隨著刷臉支付的到來,刷臉支付系統與刷臉支付設備,逐漸進入到普通消費者和商家的操作中。
掃碼點餐系統
  刷臉支付是應用了AI技術、云服務、識別技術、光生物技術等各類相互結合形成的互聯網前沿技術。目前,有不少商家已經接觸到刷臉支付帶來的經營改變,不僅迎合了年輕消費者的消費習慣,也能給店鋪帶來更好的經營。那么,先來了解一下刷臉支付系統與刷臉支付設備有哪些優勢呢?

  1)更高效的支付方式

  掃碼支付的便捷性是毋庸置疑的,但還是需要智能手機作為媒介,而刷臉支付,支付媒介就是消費者自己獨一無二的臉,刷臉自動扣款,不僅可以提高支付效率,也能減少消費者排隊等待的時間。尤其是在手機沒電、沒網或沒帶時,刷臉支付的優勢就越明顯,無需手機、省去記憶和輸入密碼的復雜程序,減少人為操作環節,讓支付變得更高簡單、高效。
點餐收銀系統
  2)降低人工和時間成本

  智鋪子刷臉支付結合了智鋪子首頁系統,可以極大的降低人工和時間成本,解決商家人工成本、場地、支付設備等問題。成本降低后,可以給消費者更多的優化,全程無感支付,也讓消費者可以體驗到支付的樂趣,迎合大量年輕人的消費習慣,對商家來說,解決高峰期人流問題,減少消費者付款時的等待時間,緩解排隊時的焦慮情緒,讓收銀更加輕松。

  3)更強的用戶體驗

  刷臉支付,是通過生物信息識別技術做支撐,可以做到精準的人臉識別,出錯率極低,在安全上也有保障,可以杜絕冒名使用賬戶的人。而且是識別和支付速度上,都是在極短的時間內完成,用戶幾乎感覺不到就已支付成功。在對安全有疑問的情況下,支付寶和微信支付,也都做了全額賠付等消除消費者的顧慮。隨著刷臉支付設備的普及和大量應用,大家會更容易接受更強、更高效、更便捷的支付體驗。

  4)更精準的營銷

  4.0時代的刷臉支付,不僅可以支付和收款,更可以做到顧客精確定位和精準營銷,數字化營銷,打通線上經營與線下場景,增加會員轉化率,提升顧客復購的機率。
掃碼點餐系統
  智鋪子刷臉支付系統,與智鋪子智能收銀機結合使用,可設置“掃碼槍模式、客顯模式、鍵盤模式”等不同模式,滿足不同商家的需求。智鋪子提供微信支付“青蛙”刷臉設備與支付寶“蜻蜓”刷臉設備,幫助商家升級門店收銀系統,并提升店鋪的經營效率。

上一篇:餐飲店如何使用掃碼點餐和外賣小程序?

下一篇:智能餐飲系統重磅來襲,傳統餐飲升級轉型的障礙!

  • 客服
  • 加盟
  • 置頂