適合快餐行業的點餐收銀系統品牌

  中國作為一個餐飲大國,餐飲軟件就運用而生了,飯小二、客如云、點單寶、天財商龍、易石等等。對于餐飲企業來說,什么樣的餐飲軟件才是適合自己企業的呢?對于快餐企業又適合什么樣的餐飲軟件呢?
快餐連鎖店
  現餐飲軟件存在的問題:

  1、功能與需求不匹配

  對于餐飲企業,最讓他們頭痛的是餐飲軟件開發商所開發的信息技術與餐飲企業的信息技術無法實現對接。即使是定制的軟件,隨著餐飲企業的發展,餐飲軟件跟不上餐飲企業的需求,也會導致后期信息數據不對接。

  2、軟件的實施和操作復雜

  現在經常碰到一些軟件使用用戶抱怨,自己購買的軟件顧客不知道怎么操作,這嚴重影響到了顧客體驗度,導致餐廳整體營業額降低。

  3、軟件開發商對餐飲企業的不了解

  軟件開發商對餐飲企業的每個環節不了解,導致本來該利用科技的優勢幫餐飲企業解決問題,結果卻變為加重每個環節動線。所以,這就要求軟件開發商深入了解餐飲企業基層,了解每一環節過程。

  4、餐飲軟件售后不完善

  對于餐飲軟件在使用過程中出現問題,傳統軟件較為復雜需要專人維護、維修,現代餐飲軟件線上就可進行維修,但都存在不能第一時間解決這個問題。

  餐飲軟件優點優勢:

  1、節省時間

  客人通過手機點餐付款,減少點餐排隊時間,商家通過打印機打印訂單出餐,既節省客人用餐時間又節省了商家時間。
點餐收銀系統
  2、減少成本

  客人使用手機進行點餐付款,減少服務員人工成本。

  3、提高效率

  提高員工的工作效率,從而還可以提升客戶的用餐體驗,流住更多的顧客。

  4、隨時更換菜單

  不會因為紙質的菜單麻煩,可以隨時更換菜單,減少出錯。

  5、提高品質

  客人可以通過時間點餐付款,服務員也可以通過手機給客人點餐收錢,整個餐飲環節移動智能化有效提高品質。

  除了上面還有很多特點,每一個餐飲軟件公司都希望自己的軟件大而全,但都忽視了軟件的深度.例如:一款餐飲軟件的銷售數據統計,雖然銷售數據這個統計,但是沒有詳細統計每一個銷售訂單的來源、時間、內容詳情等,軟件的深度可以說是很多軟件公司的通病。所以,餐飲企業在選擇餐飲軟件時要根據自己企業的性質,每一個環節來餐飲軟件。

  飯小二餐飲軟件,產品分類為快餐單店版、快餐連鎖版、正餐單店版、正餐連鎖版,全力發展O2O推力互聯網+,如果想選擇一款快餐自助點餐收銀軟件的餐飲軟件不妨試一試。

上一篇:智慧餐飲管理軟件招商品牌加盟一站式服務

下一篇:智能餐飲系統重磅來襲,傳統餐飲升級轉型的障礙!

  • 客服
  • 加盟
  • 置頂